Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом


Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом

Ингредиенты:

Макароны фарфалле 300 г
Сливочное масло 5 ст. л.
Грибы, нарезать 350 г
Листья шпината 100 г
Вяленые помидоры, крупно нарезать 70 г
Чеснок, измельчить 3 зубчика
Жирные сливки 200 мл
Тертый твердый сыр 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Измельченная зелень 2 ст. л.

Приготовление:

1. Отварите пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
2. Растопите на среднем огне 1 ст. л. масла. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем. Обжарьте грибы 4-6 минут или до подрумянивания. Добавьте листья шпината, обжарьте 3-4 минуты. Затем добавьте вяленые томаты, перемешайте. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд.
3. Снимите смесь со сковороды и накройте крышкой, чтобы она оставалась теплой.
4. В этой же сковороде растопите оставшиеся 4 ст. л. сливочного масла.
5. Влейте сливки, варите 4-5 минут, или пока они не начнут становиться гуще. Не кипятите сливки.
6. Добавьте твердый сыр (лучше использовать пармезан), постоянно помешивайте, пока сыр не растает. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
7. Добавьте к соусу грибы со шпинатом и пасту, приправьте зеленью, перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2020)
Просмотров: 352 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом ». Вы так-же « Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.