Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками


Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками

Что нужно:

лук репчатый среднего размера – 1 шт.

фарш из птицы – 300 г

сметана охлажденная – 200 г

грибы – 300 г

фарфалле (паста в форме бантиков) – 200 г

Что делать:

Фарш посолить и поперчить. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 2 см, обжарить на оливковом масле. Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде или глиняной кастрюльке, добавить сметану и тщательно перемешать, добавить обжаренные фрикадельки и тушить 10 минут на меленьком огне, не забывая помешивать. В подсоленной воде, с добавлением оливкового масла отварить пасту (7-10 минут). Отбросить на дуршлаг. В центр тарелку выложить готовую пасту сверху выложить фрикадельки в соусе, украсить веточкой базилика. Приятного аппетита

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2014)
Просмотров: 1321 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками ». Вы так-же « Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.