Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками
Что нужно: лук репчатый среднего размера – 1 шт. фарш из птицы – 300 г сметана охлажденная – 200 г грибы – 300 г фарфалле (паста в форме бантиков) – 200 г Что делать: Фарш посолить и поперчить. Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 2 см, обжарить на оливковом масле. Грибы и лук нарезать, обжарить на оливковом масле в глубокой сковороде или глиняной кастрюльке, добавить сметану и тщательно перемешать, добавить обжаренные фрикадельки и тушить 10 минут на меленьком огне, не забывая помешивать. В подсоленной воде, с добавлением оливкового масла отварить пасту (7-10 минут). Отбросить на дуршлаг. В центр тарелку выложить готовую пасту сверху выложить фрикадельки в соусе, украсить веточкой базилика. Приятного аппетита | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.06.2014) | |
Просмотров: 1321 | |
Комментарии к Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками ». Вы так-же « Фарфалле с грибным соусом и фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.