Фарфалле с ветчиной и сыром


Фарфалле с ветчиной и сыром

Ингредиенты
 

Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 300 г.
Ветчина - 150 г.
Лук - 1 шт.
Тимьян сушеный - 0,5 чайной ложки.
Мускатный орех - 0,5 чайной ложки.
Сливочное масло - 60 г.
Сливки - 100 г.
Сыр твердый - 70 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.

Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. На разогретом масле подрумянить лук, добавить ветчину, порезанную тонкими ломтиками, тимьян, перец.

Шаг 3 Залить сливками, посолить, добавить зелень.

Шаг 4 Макаронные изделия откинуть на дуршлаг и дадим воде полностью стечь. Смешаем фарфалле с соусом в сковороде, немного подогреем. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5 Горячее фарфалле раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.

 

                  Приятного аппетита!

 

                              Тефтели с фаршем и картофелем   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фарфалле с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарфалле с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Фарфалле с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.