Фарфалле с ветчиной и сыром
Ингредиенты Макаронные изделия в виде бантиков (фарфалле) - 300 г.
Способ приготовления Шаг 1 Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать. На разогретом масле подрумянить лук, добавить ветчину, порезанную тонкими ломтиками, тимьян, перец. Шаг 3 Залить сливками, посолить, добавить зелень. Шаг 4 Макаронные изделия откинуть на дуршлаг и дадим воде полностью стечь. Смешаем фарфалле с соусом в сковороде, немного подогреем. Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 5 Горячее фарфалле раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.02.2015) | |
Просмотров: 1239 | |
Комментарии к Фарфалле с ветчиной и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фарфалле с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Фарфалле с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.