Фаршированный чернослив в беконе


Фаршированный чернослив в беконе

Ингредиенты на 2 порции:

100 г крупного чернослива без косточек;
60 г грецких орехов;
200 г бекона;
100 г сыра;
2 веточки розмарина.

Приготовление:

1.Чернослив промыть и просушить. Каждый плод надрезать сбоку и начинить грецкими орехами. Сыр бекон нарезать длинными тонкими ломтиками.
2.Чернослив завернуть в ломтик сыра, затем в бекон. Полученные рулетики скрепить шпажками или зубочистками.
3.Рулетики выложить в форму, добавить розмарин и выпекать в духовке при 180 С - 10 минут. Готовые рулетики украсить веточками розмарина, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2021)
Просмотров: 293 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный чернослив в беконе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный чернослив в беконе ». Вы так-же « Фаршированный чернослив в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.