Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка


Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка

Ингредиенты:

Мясной фарш - 500 г;
Рис - 1 ст.
Кабачок небольшой - 1 шт.
Перец болгарский - 10-12 шт.
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок томатный - 500 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - по вкусу.

Приготовление:

Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.
У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек. Один перец измельчить кубиками и добавить в начинку.
К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком, измельченный перец.
Тщательно перемешать весь фарш. Поперчить и посолить по вкусу.
Наполнить фаршем подготовленный перец. Плотно уложить в подходящую кастрюлю начинкой кверху.
Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.
Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2021)
Просмотров: 335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка ». Вы так-же « Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.