Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины


Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

Ингредиенты:

(на 3-4 порции):

170 г сливочного масла;
6 стручков красного сладкого перца;
1 стручок желтого сладкого перца;
200 г ветчины;
20 г зелени петрушки;
180 г сыра фета;
60 г листового салата;
соль;
молотый красный перец;
несколько веточек укропа для украшения.

Приготовление:

Сливочное масло нарезать кубиками, оставить на 10 мин. при комнатной температуре и размять вилкой. Перец вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семян. Желтый перец мелко нарезать. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Сыр фета размять вилкой и хорошо перемешать со сливочным маслом. Посолить, поперчить, соединить с подготовленными желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки.
Получившейся массой плотно нафаршировать стручки красного перца и поставьте их в холод на 1-1,5 ч.
Листья салата вымыть, обсушить выстелить ими блюдо.
Фаршированные перцы нарезать кружками, выложить на листья салата, украсить веточками укропа и подать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2021)
Просмотров: 230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины ». Вы так-же « Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.