Фасоль с орехами и винным уксусом
Вам потребуется:
500 г фасоли (самая полезная для организма – красная), 0,5 стакана винного уксуса, 0,5 стакана очищенных и рубленных грецких орехов, маленький пучок кинзы, 2 средних репчатых луковицы, 2 стебля лука-порея, 2 дольки чеснока, 2 веточки петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Сварить фасоль до готовности. Смешать и истолочь вместе грецкие орехи, рубленную зелень кинзы, пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец. Развести все это винным уксусом. Мелко нашинковать репчатый лук, лук-порей и зелень петрушки. Добавить и эту зелень к смеси орехов, чеснока и уксуса и соединить все это с вареной фасолью. Варить такую фасоль еще 10-15 минут. Снять с огня, остудить и подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Есть вариант приготовления такой фасоли попроще: Просто соединить все ингредиенты с разваренной фасолью, перемешать и посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 1215 | |
Комментарии к Фасоль с орехами и винным уксусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль с орехами и винным уксусом ». Вы так-же « Фасоль с орехами и винным уксусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.