Финики в беконе фаршированные фисташками


Финики в беконе фаршированные фисташками

Ингpeдиeнты:

Финики без косточек 32 штуки
Курага 60 г
Зеленые фисташки 60 г
Бекон 500 г.

Пpигoтoвлeниe:

Разогрейте духовку до 230 градусов.
Порежьте курагу тонкими полосками.
Внутрь каждого финика засуньте по 3-4 фисташки.
На ломтики бекона выложите по финику и полоске кураги. Заверните рулетиками и закрепите зубочистками.
Выложите на противень и запекайте до золотистого цвета примерно 10 минут. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и сразу подавайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2023)
Просмотров: 124 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Финики в беконе фаршированные фисташками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финики в беконе фаршированные фисташками ». Вы так-же « Финики в беконе фаршированные фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.