Финики с беконом


Финики с беконом

Ингредиенты:

 

35 фиников, без косточек
300 г бекона, тонко нарезанного
1/2 чашки сливочного сыра с луком и чесноком (или зеленью), комнатной температуры
1/2 чашки коричневого сахара
кленовый сироп или жидкий мед
35 зубочисток
кондитерский мешок с небольшим круглым наконечником

 

Способ приготовления:

 

1. Разогрейте духовку до 220 С. Выложите сыр в кондитерский мешок. Начините каждый финик сыром из мешка.

2. Разрежьте каждую полосу бекона на 3 части. Возьмите полоску бекона и оберните его вокруг финика, закрепите зубочисткой. Повторите со всеми финиками и беконом.

3. Слегка посыпьте со всех сторон финик коричневым сахаром и положите на лист для выпечки, застеленный фольгой.

4. Побрызгайте кленовым сиропом или медом и выпекайте в течение 10 минут. Переверните на другой бок и запеките еще 10 минут, пока бекон не станет хрустящим. Подавайте теплыми.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2015)
Просмотров: 1231 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Финики с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финики с беконом ». Вы так-же « Финики с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.