Финики с беконом
Ингредиенты:
35 фиников, без косточек
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 220 С. Выложите сыр в кондитерский мешок. Начините каждый финик сыром из мешка. 2. Разрежьте каждую полосу бекона на 3 части. Возьмите полоску бекона и оберните его вокруг финика, закрепите зубочисткой. Повторите со всеми финиками и беконом. 3. Слегка посыпьте со всех сторон финик коричневым сахаром и положите на лист для выпечки, застеленный фольгой. 4. Побрызгайте кленовым сиропом или медом и выпекайте в течение 10 минут. Переверните на другой бок и запеките еще 10 минут, пока бекон не станет хрустящим. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2015) | |
Просмотров: 1295 | |
Комментарии к Финики с беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финики с беконом ». Вы так-же « Финики с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.