Финская медовуха


Финская медовуха

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

сок 2 лимонов
изюм – 0,5 ч. л.
коричневый и обычный сахар – по 250 г
щепотка корицы
гречишный мед – 2 ст. л.
сухие дрожжи – 0,25 ч. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вскипятить 400 мл воды. Всыпать в кипяток сахар и размешать до полного его растворения. Снять с огня.

Шаг 2

Добавить мед и лимонный сок. Дать остыть примерно до 40°С.

Шаг 3

Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, влить в лимонно-медовую смесь. Перелить в бутылку, накрыть 3 слоями марли и оставить в темном месте на ночь. На следующий день добавить промытый изюм и корицу. Оставить на 7 дней в прохладном месте. Перед употреблением процедить.

 

                                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 851 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Финская медовуха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финская медовуха ». Вы так-же « Финская медовуха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.