Финская медовуха
ИНГРЕДИЕНТЫ
сок 2 лимонов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Вскипятить 400 мл воды. Всыпать в кипяток сахар и размешать до полного его растворения. Снять с огня. Шаг 2 Добавить мед и лимонный сок. Дать остыть примерно до 40°С. Шаг 3 Растворить дрожжи в небольшом количестве воды, влить в лимонно-медовую смесь. Перелить в бутылку, накрыть 3 слоями марли и оставить в темном месте на ночь. На следующий день добавить промытый изюм и корицу. Оставить на 7 дней в прохладном месте. Перед употреблением процедить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.08.2015) | |
Просмотров: 900 | |
Комментарии к Финская медовуха в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Финская медовуха ». Вы так-же « Финская медовуха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.