Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом
Ингредиенты (на 1 порцию):
- форель (1 кусок);
Способ приготовления
Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30. Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!
Укропно-йогуртовый соус для рыбы Ингредиенты: - йогурт без добавок (150 г.); Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3. Нарезаем укроп. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп. Все смешиваем. Соус готов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1521 | |
Комментарии к Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом ». Вы так-же « Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.