Форель, жаренная по-шотландски
По-шотландски - это значит форель (или другая красная рыба), замоченная предварительно в молоке и панированная в овсяной муке. И - не верьте на слово, приготовьте сами - вы поразитесь, какая нежная, сочная, вкуснейшая рыба получается по этому простейшему рецепту. Ингредиенты Тушка форели (лосося, горбуши) от 0,6 до 1,2 кг Способ приготовления Срезав все плавники, рыбочисткой снимаем чешую, срезаем хвост и голову, хорошенько, под струей воды, промываем тушку, снимаем воду бумажными полотенцами. Нарезаем поперек стейками 25-30 мм толщины. Из нашей рыбины 1,3 кг весом получилось 10 кусков. Этим же способом можем приготовить не только стейки, но и филе форели, лосося или горбуши, нарезав его на порционные куски. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2015) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Форель, жаренная по-шотландски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель, жаренная по-шотландски ». Вы так-же « Форель, жаренная по-шотландски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.