Жаренная форель с запеченным сельдереем


Жаренная форель с запеченным сельдереем

Ингредиенты:

Форель 400 г
Масло растительное 20 г
Корень сельдерея 250 г
Сливки 50 г
Чеснок 2 г
Белое вино 50 г
Клюква 30 г
Тимьян пара веточек
Кинза по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте корень сельдерея тонкими полосками.
Заправьте нарезанный сельдерей сливками и вином.
Посолите и поперчите, добавьте дольку чеснока и пару веточек тимьяна.
Выложите на противень и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Обжарьте рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде с солью и перцем по вкусу.
Сначала обжарить со стороны кожи, затем, со стороны филе (важно не передержать).
Как только рыба начнет белеть внутри в срезе, ее можно подавать.
Рыбу подавать с сельдереем, предварительно замешанным с кинзой и клюквой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2021)
Просмотров: 359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаренная форель с запеченным сельдереем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаренная форель с запеченным сельдереем ». Вы так-же « Жаренная форель с запеченным сельдереем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.