Французский яблочный пирог с крошкой


Французский яблочный пирог с крошкой

Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и целебными свойствами. Яблоки-самый привычный фрукт в нашей стране, и очень приятно, что именно яблоки крайне полезны и необходимы для нашего здоровья. Поэтому вам не составит трудностей подготовить для пирога все необходимые продукты!

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Для теста:

60 г сливочного масла
140 г муки
100 г сахара
1 яйцо
1 чайная ложка дрожжей
щепотка соли
8 ст. ложек молока
2-3 яблока

Для крошки:

70 г муки
2-3 щепотки корицы
40 г растопленного сливочного масла
70 г коричневого сахара

 

Как готовить:

1. Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.

2. В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.

3. Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко. 

4. Перелейте тесто в приготовленную форму. 

5. Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста. Сверху присыпьте крошкой. 

6. Выпекайте 35-45 минут.
 

                  Приятного аппетита!

 

               Оладьи с цукини

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 1361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французский яблочный пирог с крошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский яблочный пирог с крошкой ». Вы так-же « Французский яблочный пирог с крошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.