Французский салат с крапивой и редисом


Французский салат с крапивой и редисом

Ингредиенты:

Крапива 200 г
Зелёный лук 100 г
Яйца 2 шт.
Редис 4 шт.
Маслины 5-6 шт.
Оливковое масло 50 мл
Лимонный сок 1 ст. ложка
Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Минуты на 3 опустить крапиву в кипяток, вынуть, отжать и нашинковать.
Измельчить вареные яйца и лук.
Редис нарезать кружками, маслины порезать на половинки.
Смешать все с солью и специями, заправить маслом и соком лимона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2021)
Просмотров: 385 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Французский салат с крапивой и редисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французский салат с крапивой и редисом ». Вы так-же « Французский салат с крапивой и редисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.