Французский салат с горчичной заправкой винегрет

Французский салат с горчичной заправкой винегрет

Что нужно:

300 г смеси салатных листьев
400 г помидоров черри
Кедровые орехи

Для заправки винегрет:

100 мл оливкового масла
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
2 ч. л. горчицы
Морская соль, свежемолотый черный перец

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6

Что делать:

1 Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель.
2 Насыпьте орехи на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы они не подгорели, примерно 2 мин. Сразу пересыпьте в мисочку.
3 Помидоры черри разрежьте пополам. Взболтайте заправку в банке и полейте ею смешанные в миске листья и черри.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (21.10.2015)
Просмотров: 571 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.