Фриттата с печёными овощами
Вся прелесть итальянской фриттаты в том, что вы можете наполнить её большим количеством сезонных овощей, чтобы омлет получился не только питательным, но ещё и сочным, полезным и вкусным. А чтобы вкус овощей проявился интенсивнее, предварительно запеките их в духовке. Кабачки станут ароматнее, перцы и красный лук - ещё слаще. Печёные овощи заливаются на сковороде смесью из яиц, взбитых с пармезаном и сливками, и запекается в духовке, чтобы середина хорошо застыла. За несколько минут до готовности посыпьте фриттату тёртым грюйером, и она покроется золотистой сырной корочкой. Завтрак с таким омлетом - это отличное настроение на весь день. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.05.2024) | |
Просмотров: 132 | |
Комментарии к Фриттата с печёными овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с печёными овощами ». Вы так-же « Фриттата с печёными овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.