Фриттата с колбасой и красным перцем
В этой простой фриттате вас ждёт классическое итальянское сочетание свиной колбасы и сладких перцев. В приготовлении используются натуральные сырые колбаски, которые высвобождаются из оболочек и обжариваются на сковороде, как и лук со сладким перцем, пока овощи не станут нежными. Немного свежего розмарина наполнит омлет чудесным ароматом средиземноморского блюда. Залейте начинку яичной смесью с тёртым сыром и запекайте в духовке до готовности. Итальянская фриттата отлично подходит как для ужина, так и для позднего завтрака. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.05.2024) | |
Просмотров: 99 | |
Комментарии к Фриттата с колбасой и красным перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фриттата с колбасой и красным перцем ». Вы так-же « Фриттата с колбасой и красным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.