Гарнир из тыквы со сметаной к мясу


Гарнир из тыквы со сметаной к мясу

Ингредиенты:

500 г очищенной тыквы (лучше - сорта баттернат)
3-4 ломтика бекона, грудинки
4-5 ст. ложек сметаны
1 средняя луковица
2-3 щепотки Прованских трав
2 щепотки порошкового чеснока
соль, перец
3 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

Очищенную от семян и кожицы тыкву нарезаем кубиком или брусочком. Полукольцами шинкуем луковицу. Посыпаем тыкву перцем, чесноком и травами.
В сковороде жарим с обеих сторон до хруста ломтики бекона, выкладываем из сковороды.

Делаем это на огне больше среднего.
На жире, вытопленном из бекона, обжариваем кубики тыквы с луком, часто переворачивая, 8-10 минут.
Добавляем сметану, соль, перемешиваем, под крышкой тушим до мягкости тыквы несколько минут.

Подаем гарнир, покрошив на него ломтики бекона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2016)
Просмотров: 857 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гарнир из тыквы со сметаной к мясу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарнир из тыквы со сметаной к мясу ». Вы так-же « Гарнир из тыквы со сметаной к мясу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.