Голубцы с фасолью из квашеной капусты


Голубцы с фасолью из квашеной капусты

Ингредиенты:

1 головка квашеной капусты
1 банка консервированной красной фасоли
3 луковицы
1 стакан отварного риса
3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
зелень, масло.

Приготовление:

Отделите от головки капусты верхние листья.
Остальную капусту нашинкуйте.
Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте в масле, добавьте рис, отцеженную консервированную фасоль и порезанную зелень, посолите, поперчите и тщательно перемешайте начинку.
На каждый лист выложите фарш и заверните в виде конвертиков.
В кастрюлю положите порезанную капусту, сверху выложите голубцы, залейте подсоленным кипятком и тушите до готовности.
Подавайте с поджаренным на масле луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2017)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с фасолью из квашеной капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с фасолью из квашеной капусты ». Вы так-же « Голубцы с фасолью из квашеной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.