Голубцы с фасолью «Легкие»


Голубцы с фасолью «Легкие»

Ингpeдиeнты:

1 кочан капусты
50 г томатного соуса
200 мл воды
Для начинки:
300 г фасоли
2 луковицы
2 моркови
растительное масло
соль, перец по вкусу.

Для украшения:

зелень петрушки и розмарина
вареная морковь.

Приготовление:

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 6-8 ч. Затем воду слить, залить фасоль свежей холодной водой, посолить и варить до готовности в течение 40-80 мин в зависимости от размера и свежести.
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке и вместе с луком обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Соединить фасоль, лук и морковь, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Кочан капусты отварить в кипящей воде в течение 7-10 мин. и аккуратно разобрать на листья.
На листья выложить начинку и сформовать голубцы. Сложить голубцы в посуду с толстым дном, залить заливкой из томатного соуса и воды, тушить 25-30 мин.
Готовые голубцы выложить на блюдо, украсить зеленью и кружочками вареной моркови. Подавать горячими.

Пpиятнoгo aппeтитa!.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2023)
Просмотров: 147 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы с фасолью «Легкие» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с фасолью «Легкие» ». Вы так-же « Голубцы с фасолью «Легкие» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.