Гopoховый пaштет


Гopoховый пaштет

Ингpeдиенты:

250 г гороха
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ст. л. соевого соуса
50 г сливочного масла
растительное масло.

Приготовление:

Горох залей водой на 4-6 часов, затем смени воду и вари до мягкости, после дай остыть.
Мелко нарежь лук и чеснок, морковь натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь лук на масле до золотистого цвета, добавь морковь и чеснок, туши до мягкости.
Помести в блендер горох, остывшую морковь с луком, мягкое сливочное масло, соевый соус и соль и перец по вкусу.
Измельчи все до однородной массы и переложи в баночку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2019)
Просмотров: 360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гopoховый пaштет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гopoховый пaштет ». Вы так-же « Гopoховый пaштет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.