Гopoховый пaштет

Гopoховый пaштет

Ингpeдиенты:

250 г гороха
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ст. л. соевого соуса
50 г сливочного масла
растительное масло.

Приготовление:

Горох залей водой на 4-6 часов, затем смени воду и вари до мягкости, после дай остыть.
Мелко нарежь лук и чеснок, морковь натри на терке. Разогрей сковороду и обжарь лук на масле до золотистого цвета, добавь морковь и чеснок, туши до мягкости.
Помести в блендер горох, остывшую морковь с луком, мягкое сливочное масло, соевый соус и соль и перец по вкусу.
Измельчи все до однородной массы и переложи в баночку.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (24.09.2019)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.