Горбуша с медом и ананасом


Горбуша с медом и ананасом

Ингредиенты:

Филе горбуши - 2 шт.
Ананас кольцами - 250 г
Петрушка - 0,5 пучка
Горчица -1 ч. л.
Сливочное масло - 80 г
Мёд - 1,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:

1. Приготовьте маринад. Растопите сливочное масло. Добавьте к нему мёд, хорошо размешайте. Далее измельченный чеснок и горчицу. Опять хорошо размешайте.
2. Измельчите петрушку и добавьте в маринад. Размешайте.
3. Возьмите фольгу. Отрежьте лист длиной 35 см. Кольца ананаса разрежьте пополам и выложите на лист фольги, чтобы половинки соприкасались между собой как можно больше.
4. На ананас выложите филе горбуши, предварительно сняв с кожи. Посолите и приправьте перцем по вкусу.
5. Края фольги загните вверх. Полейте филе горбуши маринадом.
6. Отрежьте лист фольги размером 20 см. Оберните верх горбуши. Переложите на противень или форму. Разогрейте духовку до 180 C. Поставьте запекаться рыбу на 20 минут. После выключите огонь и оставьте в духовке на 5 минут.
7. По истечении времени достаньте рыбу из духовки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2020)
Просмотров: 580 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша с медом и ананасом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша с медом и ананасом ». Вы так-же « Горбуша с медом и ананасом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.