Горбуша с соусом маскарпоне и икрой


Горбуша с соусом маскарпоне и икрой

Ингредиенты:

800 г филе горбуши;
4 ст. ложки икры горбуши;
4 ст. ложки маскарпоне;
4 ст. ложки сметаны;
1 ч. ложка лимонного сока;
50 г сливочного масла;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе горбуши снять с кожи, промыть рыбу и обсушить. Натереть солью и перцем со всех сторон.
В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Положить рыбу той стороной где была кожа вниз, жарить 6 минут.
Тем временем смешать маскарпоне, лимонный сок и сметану, посолить, поперчить. Добавить икру, аккуратно перемешать.
Рыбу перевернуть , жарить еще 2 минуты. Выложить рыбу на тарелки, сверху или рядом выложить соус, украсить икрой и сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2021)
Просмотров: 378 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша с соусом маскарпоне и икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша с соусом маскарпоне и икрой ». Вы так-же « Горбуша с соусом маскарпоне и икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.