Горячая закуска «Золотистая курочка»

Ингредиенты:

- 1 кг куриного мяса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 100 г томатной пасты
- 100 г майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.

Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.

К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.

Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.

Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.

Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.

Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.

Закуску подать на стол горячей.

Категория: Закуски | Добавил: Recept (03.01.2019)
Просмотров: 42 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: