Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке»
Ингредиенты: хлеб бутербродный – 4 ломтя; яйцо куриное – 4 шт.; м. сливочное – 20 г; соль, перец, зелень по вкусу. масло для жарки. Приготовление: 1. В хлебных ломтиках толщиной ~1,5 см вырезать кружочки – можно для этого использовать формочку для печенья или же воспользоваться острым ножом и вспомнить геометрию.:) 2. Смазать «корзиночки» размягченным маслицем с двух сторон. 3. Капнуть еще немного масла на сковороду, разогреть ее хорошенько и разложить «бутрики» на расстоянии друг от друга (скорее всего, большинству придется жарить в два захода). 4. Влить по яйцу в каждое отверстие. 5. Подрумянить на сильном огне тосты сначала с одной стороны (примерно минутка), а затем быстро перевернуть лопаткой, чтобы начинка не вытекла, и поджарить с другой. 6. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленушкой перед подачей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2016) | |
Просмотров: 931 | |
Комментарии к Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке» ». Вы так-же « Горячий бутерброд «Яйцо в корзинке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.