Горячий бутерброд с брынзой и картофелем


Горячий бутерброд с брынзой и картофелем

4 порции:

4 ломтика белого хлеба,

40 г брынзы,

1 клубень отварного картофеля,

1 луковица,

1 яйцо (сырое),

1 ст. ложка сливочного масла,

молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель натереть на терке. Лук мелко порубить. Брынзу протереть через сито. Яйцо взбить.
Все продукты соединить, добавить размягченное масло, перец и соль, перемешать. Полученную массу положить на хлеб и запекать 40 с при полной мощности («High»).

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2014)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячий бутерброд с брынзой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий бутерброд с брынзой и картофелем ». Вы так-же « Горячий бутерброд с брынзой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.