Горячий бутерброд с брынзой и картофелем
4 порции: 4 ломтика белого хлеба, 40 г брынзы, 1 клубень отварного картофеля, 1 луковица, 1 яйцо (сырое), 1 ст. ложка сливочного масла, молотый черный перец и соль по вкусу. Приготовление: Картофель натереть на терке. Лук мелко порубить. Брынзу протереть через сито. Яйцо взбить. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2014) | |
Просмотров: 1082 | |
Комментарии к Горячий бутерброд с брынзой и картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячий бутерброд с брынзой и картофелем ». Вы так-же « Горячий бутерброд с брынзой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.