Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем


Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем

Ингредиенты:

 

хлеб ржаной — 4 ломтика

брынза — 3 ст. ложки

масло сливочное — 3 ст. ложки

картофель крупный вареный — 1 шт

яйцо — 1 шт

перец черный молотый

зелень укропа

 

Способ приготовления:

 

Брынзу хорошо растереть, смешать с маслом, мелко нарезанным репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем.

Хлеб намазать полученной массой, поместить в горячую духовку и запекать до образования поджаристой корочки. Оформить зеленью.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.03.2015)
Просмотров: 1031 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем ». Вы так-же « Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.