Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем
Ингредиенты:
хлеб ржаной — 4 ломтика брынза — 3 ст. ложки масло сливочное — 3 ст. ложки картофель крупный вареный — 1 шт яйцо — 1 шт перец черный молотый зелень укропа
Способ приготовления:
Брынзу хорошо растереть, смешать с маслом, мелко нарезанным репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намазать полученной массой, поместить в горячую духовку и запекать до образования поджаристой корочки. Оформить зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.03.2015) | |
Просмотров: 1031 | |
Комментарии к Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем ». Вы так-же « Бутерброд запеченный с брынзой и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.