Гороховый суп с кабачковой икрой


Гороховый суп с кабачковой икрой

Ингредиенты:

шампиньоны 400 г
картофель 2 шт.
оливковое масло 2 л
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
горох 500 г
кабачок 200 г
свиная рулька 1 кг
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 2 шт.

Приготовление:

Горох замочить на 2 ч. С копченой рульки обрезать мясо и шкурку.
Мясо нарезать соломкой. Кость и шкурку положить в кастрюлю с водой, добавить горох и варить на среднем огне в течение 1 ч.
Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Овощи обжарить на оливковом масле. Картофель нарезать кубиками. Из бульона удалить кость и шкурку. Положить в него картофель, морковь и лук и варить 15 мин.
Добавить мясо, через 15 мин - грибы и варить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть, нарезать и добавить в суп вместе с лавровым листом. Варить 10 мин.
В каждую тарелку положить 2 стол. ложки кабачковой икры, молотый перец, залить супом и подать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2024)
Просмотров: 50 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховый суп с кабачковой икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховый суп с кабачковой икрой ». Вы так-же « Гороховый суп с кабачковой икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.