Говядина по-купечески

Говядина по-купечески

Ингредиенты:
Мякоть говядины куском - 500 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр Голландский - 150 г
Майонез столовый молочный - 125 г
Черный молотый перец
Соль
Для украшения листья салата - 0.00 г.

Приготовления:

1.Свежие шампиньоны моем, кладем в кастрюльку с водой и нагреваем до кипения.

2.Отвариваем около 10-15 минут, сейчас остуживаем и нарезаем кусочками.

3.Лук чистим, моем и измельчаем.

4.Говядину моем, обсушиваем и нарезаем на куски средней величины.

5.Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, натираем солью и перцем. Выкладываем на смазанный маслом противень равномерным и не толстым слоем.

6.Сверху выкладываем нарезанные грибы, а на грибы выкладываем лук. Посыпаем мясо тертым сыром, щедро смазываем слоем майонеза и ставим в нагретую духовку.

7.Запекаем при 180 градусах около 50-60 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем на стол.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1579 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.