Говядина с брокколи в горшочках


Говядина с брокколи в горшочках

Говядина с брокколи одновременно очень сытное и вполне диетическое блюдо. Особенно, если взять нежирные куски мяса и не доливать лишнее масло. При подаче я люблю слегка сбрызнуть готовое блюдо апельсиновым соком и украсить несколькими дольками цитруса.

Ингpeдиeнты:

Говядина - 400 г
Брокколи - 400 г
Болгарский перец - 1 штука
Прованские травы - 2 ч.л.
Овощной бульон - 200 мл
Специи и приправы - 2 ч.л.

Пpигoтoвлeниe:

Крупно нарежьте мясо и обжарьте на антипригарной сковороде до румяности. Разложите в горшочки.
Разберите брокколи на соцветия, а перец крупно нарежьте. И тоже разложите по горшочкам.
Добавьте травы и специи, залейте бульон и запекайте около часа при 180 градусах.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2023)
Просмотров: 164 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с брокколи в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с брокколи в горшочках ». Вы так-же « Говядина с брокколи в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.