Говядина с черносливом, орехами и имбирем
Ингредиенты: Говядина — 1,1 кг Приготовление: 1. Моем кусок говядины, нарезаем на средние кубики, заливаем водой и ставим тушиться на тихом огне на 2 часа. 2. Когда говядина закипит, снимаем пенку, убавляем огонь, и тушим на медленном огне. Через 1–1,5 часа посолите, но воды не добавляйте. 3. В достаточном количестве масла пассеруем лук 5–7 мин., затем добавляем чеснок. Через 2–3 минуты в сковороду добавляем сливу. На среднем огне тушим сливу с луком и чесноком, перемешивая время от времени. 4. Добавляем орехи, и перемешиваем. 5. Осталось добавить тушеную говядину и корень имбиря. Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим 10 минут на среднем огне, затем еще 10 минут на тихом огне. 6. Снимаем крышку со сковороды и наслаждаемся запахом и видом тушеной говядины с черносливом, орехами и имбирем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2015) | |
Просмотров: 1134 | |
Комментарии к Говядина с черносливом, орехами и имбирем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с черносливом, орехами и имбирем ». Вы так-же « Говядина с черносливом, орехами и имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.