Говядина с черносливом, тушенные в горшочке
Ингредиенты 500 г говядины (или свинины) 700 г картофеля 150 г чернослива без косточек 150 г моркови 150 г лука 5 горошин душистого перца соль Приготовление Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 Морковь нарезать тонкими кружочками. Шаг 3 Мясо нарезать кубиками. Шаг 4 Картофель почистить, нарезать кубиками. Шаг 5 В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить. Шаг 6 Добавить около 100 мл воды. Шаг 7 Накрыть крышкой, поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2016) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Говядина с черносливом, тушенные в горшочке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с черносливом, тушенные в горшочке ». Вы так-же « Говядина с черносливом, тушенные в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.