Говядина тушёная по-русски


Говядина тушёная по-русски

Ингредиенты:

900 г мякоти говядины
2 столовые ложки муки
300 г репчатого лука
1 морковь
1/4 корня сельдерея
60г бородинского хлеба
90 г шпика
60 г мясного бульона
60 г сметаны
соль, перец горошком, тмин, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

Говядину нарезать поперёк волокон на порционные кусочки, запанировать в муке и обжарить на сале или растительном масле.
Нарезать кольцами лук, корень сельдерея и морковь.
Дно жаровни покрыть тонким слоем шпика. На шпик уложить обжаренное мясо, засыпать луком, сельдереем и морковью. Посолить. Положить сверху хлеб.
Затем еще один слой мяса и овощей. Залить всё бульоном.
Тушить 1,5 - 2 часа при температуре 170 градусов.
За 30 минут до готовности добавить сметану и тмин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2020)
Просмотров: 304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина тушёная по-русски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина тушёная по-русски ». Вы так-же « Говядина тушёная по-русски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.