Говяжий суп


Говяжий суп
Ингредиенты:

грудинку говяжью с костью - 500 г,
лук репчатый - 1 шт.,
сладкий перец - 2-3 шт.,
рис краснодарский - 1/2 стакана,
масло растительное -2 ст. л.,
соль и специи -по вкусу.

Приготовление:

Мясо промойте, залейте 3 л холодной воды, варите при едва заметном кипении 2,5-3 ч., снимая пенку.
Мясо вытащите из бульона,остудите и нарежьте небольшими кусочками, верните их в бульон.
Рис промойте, всыпьте в бульон и варите, помешивая.
Лук и перец нарежьте тонкой соломкой, обжарьте до золотистого цвета и добавьте в суп.
Приправьте солью и перцем, варите до готовности риса.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2015)
Просмотров: 1044 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжий суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий суп ». Вы так-же « Говяжий суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.