Говяжий суп
Ингредиенты: грудинку говяжью с костью - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сладкий перец - 2-3 шт., рис краснодарский - 1/2 стакана, масло растительное -2 ст. л., соль и специи -по вкусу. Приготовление: Мясо промойте, залейте 3 л холодной воды, варите при едва заметном кипении 2,5-3 ч., снимая пенку. Мясо вытащите из бульона,остудите и нарежьте небольшими кусочками, верните их в бульон. Рис промойте, всыпьте в бульон и варите, помешивая. Лук и перец нарежьте тонкой соломкой, обжарьте до золотистого цвета и добавьте в суп. Приправьте солью и перцем, варите до готовности риса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1044 | |
Комментарии к Говяжий суп в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий суп ». Вы так-же « Говяжий суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.