Говяжий суп с перловкой


Говяжий суп с перловкой

Ингpeдиeнты:

Рапсовое масло 1 ч. л.
Репчатый лук 2 шт.
Говядина 250 г
Чеснок 2 зубчика
Морковь 2 шт.
Брюква 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сельдерей 2 палочки
Мука 20 г
Перловка 50 г
Тимьян 1/2 ч. л.
Перец, соль по вкусу
Вода 1,5 л.

Пpигoтoвлeниe:

Нагреть рапсовое масло в кастрюле и обжарить нарезанный репчатый лук, регулярно помешивая.
Мелко нарезать говядину и добавить ее в кастрюлю к луку. Приправить солью и перцем по вкусу и готовить в течение 5 минут.
Мелко нарезать чеснок, лук-порей, сельдерей, морковь и брюкву.
Добавить их к говядине в кастрюлю и готовить 5 минут, регулярно помешивая.
Посыпать мукой говядину с овощами и хорошо перемешать. Добавить воду.
Добавить перловку, тимьян.
Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 30 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2023)
Просмотров: 104 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжий суп с перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжий суп с перловкой ». Вы так-же « Говяжий суп с перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.