Гречаники с бананом и изюмом на сковороде


Гречаники с бананом и изюмом на сковороде

Ингредиенты:

Гречка (отварная) - 350 г (в сухом виде 120 г)
Банан - 130 г
Творог 5% - 200 г
Изюм (курага) - 30 г
Топленое масло Гхи (растительное) - 5 г.

Приготовление:

Банан отправляем в миску и разминаем вилкой до состояния пюре. Добавляем творог и перемешиваем до однородности.
В получившуюся массу отправляем гречку и промытый и просушенный изюм. Перемешиваем.
Из получившейся массы формируем гречаники и выкладываем их на хорошо разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Готовим на минимальном огне под крышкой примерно 5-7 минут, затем переворачиваем на другую сторону и готовим под крышкой еще 3-4 минуты.
Подавать блюдо лучше в горячем виде со сметаной или йогуртом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2022)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречаники с бананом и изюмом на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречаники с бананом и изюмом на сковороде ». Вы так-же « Гречаники с бананом и изюмом на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.