Грибное рагу


Грибное рагу

Ингредиенты:

500 г грибов
500 г картофеля
200 г сметаны
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Для этого рецепта подойдут любые грибы. 
Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны.
Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5-7 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Приготовление:

шаг 1 
Лук мелко нарезать.

шаг 2 
Грибы нарезать кубиками.

шаг 3 
На растительном масле слегка обжарить лук.

шаг 4 
Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

шаг 5 
Картофель почистить, нарезать кубиками.

шаг 6 
Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

шаг 7 
Зелень мелко нарезать.

шаг 8 
К грибам с картофелем добавить сметану.
Если необходимо, посолить.

шаг 9 
Следом добавить зелень.

шаг 10 
Тушить 5 минут.

Приятного аппетита!

   Сырники с морковью и геркулесом в панировке из семян льна

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2014)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибное рагу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибное рагу ». Вы так-же « Грибное рагу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.