Грибное рагу в томате в горшочках


Грибное рагу в томате в горшочках

Ингредиенты:

250 г свежих грибов,
4 картофелины,
2,5 ст. л. риса,
2 ст. л. свежего зеленого горошка,
1 ст. л. томатного пюре,
30 г сливочного масла,
2 ст. л. измельченного зеленого лука,
1 ст. л. измельченной зелени петрушки,
перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками.
Грибы нарезать и тушить с маслом в течение 10 мин.
Затем посолить, залить томатным пюре, разведенным в 200 мл кипятка, и довести до кипения.
В порционные глиняные горшочки выложить картофель, добавить грибы с подливой, перемешать и тушить в духовке в течение 5 мин. Затем всыпать рис и зеленый горошек и тушить 20 мин.
Готовое рагу посыпать зеленым луком, петрушкой и перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2022)
Просмотров: 256 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибное рагу в томате в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибное рагу в томате в горшочках ». Вы так-же « Грибное рагу в томате в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.