Грибной рассольник с рисом
Ингредиенты: Овощной бульон или вода — 2 л - кипяток Шампиньоны — 5 шт больших Грибы сухие — горстка Лук — 1 шт Картофель — 1 шт крупный Огурцы маринованные — 2 шт Морковка — 1 шт маленькая Рис Индика ТМ Мистраль — 3 ст л Соль и перец — по вкусу Зелень — по вкусу Зубчик чеснока — 2 шт Растительное масло — 3 ст л Приготовление: 1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле 2. Добавить в бульон и варить 5 минут 3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон 4. Всыпать рис и варить 15 минут 5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник 6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу 7. Добавить зелень и чеснок 8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут 9. Разлить по тарелкам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2017) | |
Просмотров: 941 | |
Комментарии к Грибной рассольник с рисом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной рассольник с рисом ». Вы так-же « Грибной рассольник с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.