Грибной рассольник c перловкой


Грибной рассольник c перловкой

Ингредиенты:

350-400 г лесных грибов
4-5 шт соленых огурцов
200 мл рассола или маринада с огурцов
3 столовые ложки с верхом перловой крупы
2 луковицы
1 морковь
соль и перец
100 г сливочного масла или другого жира
зелень петрушки и укропа
2 л мясного бульона.

Приготовление:

1. Перловку намочим заранее на пару часов. Потом ее вкинем в бульон к мясу. Через 10 минут добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 минут.
2. На масле пассируем мелко порезанный лук и тертую морковь. Добавляем порезанные четвертинками огурцы. Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 минут на маленьком огне. Добавим овощи в суп, посолим по вкусу. Поварим все вместе 5 минут. Посыплем зеленью.
3. В тарелку можем добавить свежемолотый перец.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2021)
Просмотров: 376 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной рассольник c перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной рассольник c перловкой ». Вы так-же « Грибной рассольник c перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.