Грибы с картофелем в духовке

Грибы с картофелем в духовке

Ингредиенты:

Грибы замороженные - 500 г
Картофель - 200 г
Масло оливковое - 6 ст. л.
Сухарики - 1 ст. л.
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу.

Приготовление:

1. Если использовать свежие грибы, то необходимо их почистить и порезать. И сразу же добавить к картофелю без предварительной пассеровки на сковороде.
2. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить грибы замороженные, чеснок и соль. Потушить до полного испарения жидкости.
3. Картофель очистить и нарезать. Добавить соль и оливковое масло. Все хорошо перемешать. Выложить в огнеупорное блюдо и запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 15 минут.
4. Достать из духовки картофель и добавить грибы, черный перец, сухарики. Все хорошо перемешать. Вновь поставить в духовку на 15 минут.
5. Готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (26.06.2019)
Просмотров: 35 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.