Картофель с сюрпризом, с грибами


Картофель с сюрпризом, с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель среднего размера - 9 шт.
шампиньоны - 500 г
средняя головка лука - 1 шт.
бекон - 500 г
сметана - 2 ст. л.
соль, перец
растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картошку почистить, разрезать пополам, в каждой половинке вырезать неглубокие дырочки. Каждую половинку натереть солью и перцем.

Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сметану, посолить, перемешать и выключить огонь.
Бекон посолить и поперчить с обеих сторон.

Взять две половинки картофеля, во внутрь каждой положить начинку из грибов и лука, соединить половинки и вертикально обмотать беконом. Закрепить зубочисткой. Так повторить с каждой картофелиной.

На противень постелить фольгу или бумагу, намного протереть маслом. Духовке заранее разогреть до 185°C.
Выложить картошку на противень и поставить в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

  Беконовые пирожки 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с сюрпризом, с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с сюрпризом, с грибами ». Вы так-же « Картофель с сюрпризом, с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.