Постный картофель с грибами по-селянски


Постный картофель с грибами по-селянски
Ингредиенты:

650 грамм картофеля
200 грамм шампиньонов
200 грамм квашеной капусты
150 грамм лука репчатого
2 моркови
1 лист лавровый
черный перец

Приготовление:

Очистить, нашинковать лук соломкой , пассировать на масле на сковороде, всыпать тертую на морковь.
Нарезать грибы, добавить к морковке с луком, после этого всыпать квашеную капусту, налить один стакан воды горячей, покрыть кастрюлю крышкой, 15 минут потушить.
Нарезать картофель, уложить в кастрюлю, поперчить и посолить , положить лист лавровый , влить столько воды горячей , для того чтобы она целиком покрывала картофель, покрыть крышкой, потушить до готовности.
Перед подачей картофель присыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2016)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постный картофель с грибами по-селянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный картофель с грибами по-селянски ». Вы так-же « Постный картофель с грибами по-селянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.