Постный картофель с грибами по-селянски
Ингредиенты: 650 грамм картофеля 200 грамм шампиньонов 200 грамм квашеной капусты 150 грамм лука репчатого 2 моркови 1 лист лавровый черный перец Приготовление: Очистить, нашинковать лук соломкой , пассировать на масле на сковороде, всыпать тертую на морковь. Нарезать грибы, добавить к морковке с луком, после этого всыпать квашеную капусту, налить один стакан воды горячей, покрыть кастрюлю крышкой, 15 минут потушить. Нарезать картофель, уложить в кастрюлю, поперчить и посолить , положить лист лавровый , влить столько воды горячей , для того чтобы она целиком покрывала картофель, покрыть крышкой, потушить до готовности. Перед подачей картофель присыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.03.2016) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Постный картофель с грибами по-селянски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный картофель с грибами по-селянски ». Вы так-же « Постный картофель с грибами по-селянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.