Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым


Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым рецепт

Рецепт приготовления Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым :


Ингредиенты

Масло сливочное 1 столовая ложка
Сахар коричневый 2 столовые ложки
Ром темный ¼ стакана
Персики 6 штук
Мороженое карамельное по вкусу

Приготовление:

Разогрейте гриль или мангал.
В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара.
Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек.
Хорошо перемешайте.
Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния.
Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой.
Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.


Приятного аппетита!
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2015, 22:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яйца по-французскиЯйца по-французски

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Торт "Пиковая дама"Торт "Пиковая дама"

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.