Грушевый компот в мультиварке
Что нужно: 1 кг груш Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Груши вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждую пополам и удалить сердцевину. Уложить вертикально подготовленные половинки груш в стерилизованную банку. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить воду с сахаром. Добавить лимонный сок и гвоздику, варить 5 мин. шаг 4 Залить груши горячим сиропом. Банку закрыть, дать остыть, затем поставить на хранение в темное прохладное место. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2014) | |
Просмотров: 1658 | |
Комментарии к Грушевый компот в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый компот в мультиварке ». Вы так-же « Грушевый компот в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.