Яблочно-грушевый компот с белым вином


Яблочно-грушевый компот с белым вином

4 яблока
3 груши
1 стручок ванили
1 лимон
4 ст.л. кленового сиропа
100 мл белого сухого вина
сметана или греческий йогурт для подачи

Стручок ванили раскрыть, извлечь семена. С лимона снять цедру и нарезать ее соломкой. Яблоки и груши очистить и нарезать крупными кубиками. Выложить фрукты в небольшой сотейник, добавить стручки и семена ванили, цедру, влить вино и кленовый сироп. Готовить ан среднем огне под крышкой 20 минут.
Снять крышку и готовить еще 10 минут.
Готовый компот разложить по порционным креманкам и подать со сметаной.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2014)
Просмотров: 1441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочно-грушевый компот с белым вином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочно-грушевый компот с белым вином ». Вы так-же « Яблочно-грушевый компот с белым вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.