Икра из моркови «Зайка»


Икра из моркови «Зайка»

Ингредиенты:

морковь 1 кг
лук 500 г
томатная паста 1 стакан
вода 1 л
растительное масло 1 стакан
лавровый лист 5 шт.
чеснок, соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Шаг 1 Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости.
Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости.
Шаг 3 Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2017)
Просмотров: 691 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Икра из моркови «Зайка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из моркови «Зайка» ». Вы так-же « Икра из моркови «Зайка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.