Икра из моркови на зиму
Ингредиенты: морковь 1 кг лук 500 г томатная паста 1 стакан вода 1 л растительное масло 1 стакан лавровый лист 5 шт. чеснок, соль, чёрный молотый перец Приготовление: Шаг 1 Лук мелко режем , выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, слега разведенную водой томатную пасту, лавровый лист и тушим до мягкости. Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, выкладываем в сковороду, заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягкости. Шаг 3 Соединяем всё, перемешиваем, добавляем специи и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовую икру раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.08.2016) | |
Просмотров: 905 | |
Комментарии к Икра из моркови на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из моркови на зиму ». Вы так-же « Икра из моркови на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.