​Имбирная «Палома»


​Имбирная «Палома»

Ингредиенты:

Для имбирного сиропа:

Мед 50 мл
Кусок свежего имбиря, натертый 2 см
Свежие листья мяты 8 шт.

Для «Паломы»:

Грейпфрутовый сок 50 мл
Сок лайма 1 ст. л.
Имбирный сироп 2-4 ст. л. или по вкусу
Текила 60 мл или по вкусу
Гранатовый сок 100 мл
Газированная вода опционально
Засахаренные листья мяты для украшения
Зерна граната для украшения
Соль для украшения ободка.

Приготовление:

1. Сироп: все ингредиенты поместить в маленькую кастрюльку и довести до кипения, уменьшить огонь и подержать в течение 1 минуты под крышкой. Снять с огня, настоять еще в течение 5-10 минут. Процедить. Хранить в холодильнике.
2. «Палома»: бокал обмакнуть в сок лайма и окунуть в соль. Наполнить бокал наполовину льдом. Налить сок грейпфрута, сок лайма, 2-4 ст. л. имбирного сиропа (по вкусу), текилу и гранатовый сок, осторожно перемешать. Долить газировку и подать с засахаренными листьями мяты и гранатом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2020)
Просмотров: 308 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Имбирная «Палома» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Имбирная «Палома» ». Вы так-же « ​Имбирная «Палома» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.